客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网图片频道右江日报签约摄影师——正文
陆凤仙
来源: 发布时间:2021-07-02 18:11:16

    陆凤仙,原是百色市委机要局退休干部。在  2013年开始学摄影以来,先后加入了百色市摄影家协会,广西摄影家协会,广西民俗摄影家协会,广西旅游摄影协会,中国女摄影家协会,中国摄影著作权协会。

    摄影作品影迹:

    2014年摄影作品《回娘家》获得在广西“家和万事兴,共筑中国梦”全区寻找“美丽家庭”女性摄影作品展中荣获二等奖,还有多幅作品荣获优秀奖,2015年摄影作品《龙腾而起》等多幅作品在全区摄影比赛中荣获优秀和入围奖,2017年参加第三届“金绣球杯”锦绣靖西全国摄影大展评选中有三幅作品入展,在2017年中还有《丰收喜悦》荣获中国摄影家协会、中宣部主办“最美中国人”优秀奖,并在全国“砥砺奋进的五年”大型成就展中展出,2020年在第一届全国农民“秘境卓尼杯”摄影大赛中参赛作品《山乡丰收节》组照获得二等奖。

    摄影感悟:

    摄影的目的:摄影是一门艺术,更是一种美好生活。我爱好摄影,因为它能够给我带来生活快乐,拿着照相机去拍照片,我感受美的陶醉,又能促进自我的艺术修养。摄影可为公益行善,更是我夕阳生活的追求,摄影快乐,快乐摄影!

    扫描或点击二维码进入右江日报图片中心

(网络编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:潘文杰下一篇:黄桂红
评论
相关新闻
图片新闻
 
 
 
  推荐图片
惊艳刷屏!500架无 ...
右江日报“七一”策划 ...
百色市各族人民庆祝中 ...
  推荐新闻
· 杨德生
· 潘刚卡
· 李金龙
· 周金鹏
· 黄永佳
· 蓝庆侃
· 韦明拾
· 黄桂红
· 陆凤仙
· 潘文杰
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364