客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网图片中心右江日报签约摄影师——正文
潘刚卡
来源: 发布时间:2021-06-03 16:01:26

    潘刚卡,壮族,男,“60”后,大学学历,高级工程师,中国摄影家协会会员。现供职于百色市水利局。2015年9月至2016年8月,参加中国文联“摄影1+2”结对培训,师从第五届中国摄影金像奖获得者康泰森老师。是我市较早(2015年7月开始)使用无人机拍摄的摄影人之一。

    自读高中起玩弄摄影,涉影40余年,有200余幅(组)作品在全国性及全区性摄影比赛(展览、画册)中获奖或入选,在各种平面、网络媒体刊发照片3000余幅(组),主编十余本专题摄影画册,有多篇摄影论文或经验刊发在《中国摄影报》《大众摄影》等全国性专业刊物或入选广西摄影论文集出版,新闻摄影作品分别获得广西新闻奖一等奖、三等奖,中国地市报好新闻一等奖,多次获评《右江日报》《百色早报》特等、优秀通讯员。2019年2月到3月,在市图书馆举办我市首个个人纪实类专题摄影展览《中外摄影对着拍——潘刚卡作品展览》,并到多县巡展。在本市开设专业或普及摄影讲座60余场,听众超过3000人次。

    扫描或点击二维码进入右江日报图片中心

(网络编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:​陆春
评论
相关新闻
图片新闻
 
 
 
  推荐图片
又到一年芒果季!田阳 ...
百色的孩子们怎么过“ ...
童心向党 欢庆“六 ...
  推荐新闻
· 潘刚卡
· 启 事
· “六 一 ”童向党心
· 甘霖
· 黄永佳
· 周燕恒
· 李金龙
· 潘文杰
· 周金鹏
· 黄福宁
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364