客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网图片中心右江日报签约摄影师——正文
周燕恒
来源:百色新闻网 发布时间:2021-05-15 11:59:17

    周燕恒,参加工作便喜欢上摄影,  虽然从事的是教育工作,但学校开展活动都需要图片,我主动负责拍照。我把摄影爱好运用到工作中,  已经有二十多年的摄影经验。还加入了德保县摄影协会。曾在《右江日报发表过《家园》、《日落》、  《阳光体操》、《生态蔬菜》等作品,荣获德保县优秀通讯员称号。每年都有作品参加德保县的春节摄影展。我习惯用镜头去审视人生和大自然,  发现世界是那样的美丽,神奇和富有魅力,它会使我的生活更加充满阳光和活力。

    2020  年作品《壮族竹竿舞》荣获百色市第七届“多彩金秋”优秀奖。

    2019  年作品《  舂糍粑》荣获德保县老干局摄影三等奖。

    2018  年作品《幸福家园》荣获德保东升华府杯二等奖。

    2017  年作品《丰收的喜悦》荣获德保首届职工摄影优秀奖。

    扫描或点击二维码进入右江日报图片中心

(网络编辑:李穆江)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:李金龙下一篇:​陆春
评论
相关新闻
图片新闻
“六 一 ”童向 ...
 
 
 
  推荐图片
又到一年芒果季!田阳 ...
百色的孩子们怎么过“ ...
童心向党 欢庆“六 ...
  推荐新闻
· 潘刚卡
· 启 事
· “六 一 ”童向党心
· 甘霖
· 黄永佳
· 周燕恒
· 李金龙
· 潘文杰
· 周金鹏
· 黄福宁
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364