客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网图片频道右江日报签约摄影师——正文
周金鹏
来源:百色新闻网 发布时间:2021-05-15 11:59:17

    周金鹏(阿鹏哥),出生于1962年12月,广西田东县人,现在田东县农村改革发展中心工作。广西摄影家协会会员、新华社签约摄像师。作品以风光、纪实和民俗等题材为主。

    2011年9月,一幅题为《和谐生态》的摄影作品入选第六届广西摄影家协会会员精品展以后,从此对摄影的激情一发不可收拾。

    几年来,先后有作品在《民族画报》、《新华日报》、《农民日报》、《中国经济导报》、《广西日报》、《右江日报》、以及《当代广西》、《广西经济》、《人民网》、《新华社客户端》、《新京报客户端》等党报党刊及网络上发表。连续4年被《右江日报》评为新闻报道“先进、优秀通讯员”,2020年被广西日报评为“先进通讯员”。

    代表作品有《和谐生态新家园》、《和美家园》、《春耕》、《又到芒果飘香时》、《敬业的环卫工》、《田东芒园开心游》等。多幅作品在全国摄影比赛和广西摄影大赛中获奖,已经成为宣传田东的名片。

    扫描或点击二维码进入右江日报图片中心

(网络编辑:李穆江)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:黄福宁下一篇:潘文杰
评论
相关新闻
图片新闻
 
 
 
  推荐图片
惊艳刷屏!500架无 ...
右江日报“七一”策划 ...
百色市各族人民庆祝中 ...
  推荐新闻
· 卢永登
· 邓茸方
· 闭祖宝
· 黄桂红
· 林荣先
· 陆凤仙
· 蓝庆侃
· 韦明拾
· 潘刚卡
· ​陆春
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364