图片中心 > 千姿百色
家有空乘
作者:李永锋  发布时间: 2019-01-23 09:40:52  来源:右江日报   编辑:阮晓宁
(点击图片浏览下图)

  □李永锋 文/图

 有飞行任务的日子。

  空乘这一行业,对于空姐来说,每一天都是一个新的挑战,每一次飞行都可能会遇到意想不到的事情出现,她们所肩负的职责之重可能超乎你的想象,她们受到的委屈和不解可能轻易摧垮一个人的肩膀,但她们仍然会用最温暖的微笑,最专业的态度,最坚强的意志去面对每一位乘客。

  然而,微笑的背后,又有多少人能知道她们的艰辛,每一次延误又有多少人投送理解的目光呢?而作为一名空姐的父亲,我的心每一天都在随女儿的飞行起落,谨以此,印记空姐生活的一个片段,愿更多旅客给空乘人员多一份理解。

 
精彩图片
花艳满城春更浓!百色市区的三角梅开了
“天窗”点里奋战 百色铁路人全力保...
写春联送祝福
家有空乘
百色壮乡花开迎客
靖西:冬日乡村美如画
他们是国境线上最美的风景
冬日,请来德保领略那一抹“枫”情
 
 
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2012 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364