图片中心 > 千姿百色
他们是国境线上最美的风景
作者:游 辉 王鹏宇  发布时间: 2018-11-27 16:39:32  来源:百色早报   编辑:阮晓宁
(点击图片浏览下图)

  □游 辉 王鹏宇 文/图

官兵在边境一线巡逻踏查

  在百色边境359.5公里国境线上,有这样一群人,他们时而穿梭在边境的崇山峻岭、羊肠小道,时而巡逻在街道村屯、田间地头。面对辖区群众,他们扶贫帮困,排忧解难;面对犯罪分子,他们不怕牺牲,英勇亮剑!他们就是红城边防卫士——武警百色市边防支队的官兵们!

掀起实战化警务训练热潮

界碑面前重温入党誓词

  建队以来,该支队先后荣获“全国民族团结进步模范集体”“全国边防爱民固边模范集体”“全国边海防工作先进单位”“自治区拥政爱民模范单位”等荣誉称号,先后涌现出“全国优秀人民警察”黄国纯,“全国民族团结进步模范个人”黄必山,“全区十大边防卫士”黄建锋、日火古珍等一大批先进典型,并有13名官兵远赴西非利比里亚执行维和任务,被共青团百色市委授予“最美百色兵”荣誉称号。

  让我们一同走进武警百色市边防支队,感受官兵们别样的戍边风采!

赴利比里亚维和官兵风采
 
精彩图片
冬日,请来德保领略那一抹“枫”情
《守望家园》(白头叶猴)
鸟儿的天堂——那坡县德孚自然保护区
“放心肉”出炉记
扮靓鹅城 喜迎国庆
魅力浩坤展新颜 邀您国庆来相约
金秋九月 稻谷飘香
初秋时节巴某别样美
 
 
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2012 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364